ftiziogog (ftiziogog) wrote,
ftiziogog
ftiziogog

Перепись городских сумашедцих

Традиционно для Самары на все оппозиционные тусовки ходят в основном: журналисты(основная масса), полиция, городские сумасшедшие всех сортов и расцветок, активисты ЛГБТ и профессиональные борцуны с режимом. Давно уже не посещаю подобные мероприятия, по причине того, что они все похожи как 2 капли воды: Для начала по орут что кругом жопа, потом что все кто пришел - херои, потом что бы не было жопу надо сместить Путина, вот тогда уж точно настанет всем ништяк (какой ништяк - не уточняют). Обязательно подкрепляя это невнятными лозунгами и кричалками. Этот митинг прошел бы мимо моего внимания, если бы не смерть Бориса Немцова. В Интернетах призывали к чуть-ли не народным восстаниям 1 марта. Я же не мог пропустить такое важное событие! Но обо всем по порядку.

Площадь перед митингом ломилась от народных масс.



Появились первые фрики неопределенного пола, с ярко выраженной абстиненцией на лице.


Один из немногочисленных плакатов. То что прибил палку вверх ногами, он догадался только к середине тусовки.

IMG_8993

Оппозиционер, видущий Уха Маци, дважды еврей Советского Союза, г-н Лейбград.
IMG_8998

Пришли и молодые оппозиционеры, на вид 14-16 лет, посже они заявили рядом стоящиму журналисту, что уже 16 лет как испытывают невероятные страдания по поводу правления Путина. Судя по всему изводил их Владимир Владимирович еще на стадии спермотозоидов. Вот жеж сукин сын.
IMG_9001

Основная массовка ждет начала.
IMG_9006

Началось действо.
IMG_9070

Это, как может показаться на первый взгляд, не обычная, любящая злоупотребить женщина. Это лицо самарской оппозиции, профессиональная борцуниха с любым режимом - Людмила Кузьмина. Ненависть на лице вызвана недавним штрафом в 300к целковых, за то что она получала деньги из Национального Фонда Поддержки Демократии США (NED), и позабыла зарегистрировать свое НКО в качестве иностранного агента.

IMG_9089

За ней вышел парень подозрительно похожий на Витаса.  Долго ругал полицию, обзывал ментами, козлами и прочими ругательсвами, выкрикивал лозунги "За все хорошее, против всего плохого". После выяснилось что он представитель ЛГБТ.
IMG_9107

Сами "менты" отнеслись к товарищу борцуну с снисхождением.
IMG_9063

Вышел еще один профессиональный оппозиционер, как сам рассказал борется с режимом с 70-го года. Если он под режимом подразумивает водку, то, судя по виду, режим его скоро победит.
IMG_9141

Потом появилась его боевая подруга. То ли она хотела майдана в России, то ли его недопустить. Постоянно путалась в показаниях.
IMG_9171

Чем дальше тем смешнее. Вышла девочка, сначала говорила, что она украинка и у них теперь все хорошо, потом что идет война и у них воюют регулярные Российские войска, к концу речи, сказала что живет всю жизнь в России. Мне кажется, что та самая  загадочная крымчанкадочьофицена найдена.

IMG_9175

Вот и все. Где-то час потусовались, покричали лозунги не редко состоящие из взаимоисключающихся параграфов, покказушно поскорбили за Немцова, поблагодарили друг друга и разошлись. Пришло как обыно человек 50-70, половина из них были журналисты, процентов 20 просто зеваки, и наши немногочисленные оппозиционеры. Людей такие пати собирают с каждым разом все меньше и меньше, символично  было то, что на входе раздавали черные ленты, мне кажется, это был своеобразный "отходняк" всей нашей оппозиции.

Tags: Дожили, Жулики, ЛГБТ, Митинг, Украина
Subscribe

  • «У дурака и счастье глупое», - народная мудрость

    «А не разместить ли мне в фейсбуке фашистский крест?», - подумал, видимо, со-руководитель реготделения партии «ПАРНАС»…

  • Украина на распутье

    Мне вот все интересно, собираются ли США и ЕС помогать Украине? А то столько обещаний раздают налево-направо. А на деле никаких телодвижений, я…

  • Поддержим братьев крымчан!

    После обнародования итогов референдума по всей России продолжаются акции в поддержку воссоединения с Крымом. 18 марта в Москве на Красной площади…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments