ftiziogog (ftiziogog) wrote,
ftiziogog
ftiziogog

Украина на распутье

Мне вот все интересно, собираются ли США и ЕС помогать Украине? А то столько обещаний раздают налево-направо. А на деле никаких телодвижений, я думаю, не последует. Украина останется один на один со своими проблемами, ровно так же как Греция. Да и кому они дают обещания? Даже школоте понятно, что действующая на данный момент власть абсолютно нелегитимна, ведь отрешения Януковича не производилось. По сути, сейчас Украиной правит шайка олигархов, где каждый преследует свои цели.

Позиция некоторых наших правозащитников удивляет. Со всех сторон вопли о свободной Украине. А что ж тогда не можете права русскоязычного населения в части использования родного языка отстоять? Согласитесь, ведь на Украине есть гораздо более масштабные проблемы, которые требуют внимания. Так нет же, будем пытаться всеми возможными способами насолить России. В конечном итоге, это приведет к тому, что русскоязычные области просто не захотят быть в составе Украины. Тем более, что прецедент уже есть – Крым и Севастополь. Все произошло без единого выстрела, поэтому бояться нечего. А сейчас делается всё возможное, чтобы скорее перейти на новый формат жизни и вернуть жителям спокойствие и уверенность в завтрашнем дне.

На сегодняшний день на Украине проживает большое количество национальных и языковых групп, поэтому, на мой взгляд, стране необходимо федеративное устройство. Принципы унитарного государства ей совершенно не подходят.

Эх, не знаю, чем кончится вся эта катавасия с Украиной, если она не обратится за поддержкой к России. Ведь для запада это всего лишь конвейер для производства дешевой рабочей силы.

Tags: Россия, США, Украина
Subscribe

  • «У дурака и счастье глупое», - народная мудрость

    «А не разместить ли мне в фейсбуке фашистский крест?», - подумал, видимо, со-руководитель реготделения партии «ПАРНАС»…

  • Перепись городских сумашедцих

    Традиционно для Самары на все оппозиционные тусовки ходят в основном: журналисты(основная масса), полиция, городские сумасшедшие всех сортов и…

  • США уже не те...

    Задумался я сегодня о прекрасном: США с таким пафосом против России санкции вводили. А нам все как об стенку горох. Только поржали и все.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments